焼き肉のタレで簡単 もやしと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
- 2 豚肉を入れ、色が変わるまで炒める。
- 3 もやしを入れ、炒める。
- 4 もやしに火が通ったら焼き肉のタレを入れ、さらに炒める。
- 5 お皿に盛り付け、完成。
きっかけ
焼き肉のタレが余っていたので作りました。
おいしくなるコツ
焼き肉のタレの味はお好みでかえてください。もやしのシャキシャキ感がお好きな方は、さっと炒めてください。
- レシピID:1550020863
- 公開日:2022/10/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☺︎︎︎︎✿2022/11/04 19:07ササッと簡単に美味しく出来ました☺︎︎︎︎
簡単、美味しい炒め物です。