シーフードde味噌豚骨ラーメン☆ レシピ・作り方

シーフードde味噌豚骨ラーメン☆
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
北海道産の生麺でしたので、味噌 スープにシーフードとコーンをトッピングしましたෆ*₊⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*

材料(2人分)

  • 生麺 1 玉
  • 【味噌豚骨すーぷ】
  • 市販の豚骨ラーメンスープ 1 袋
  • 出汁入り味噌・モロミ味噌 各 大さじ2
  • 出汁 100ml
  • 300ml
  • 【トッピング】
  • シーフードmix・コーン(冷凍) 各 1ツカミ
  • 軟骨煮豚 2こ

作り方

  1. 1 生麺を説明通り茹でる。
    器にスープ・ダシ・味噌を入れて湯を注ぐと混ぜる。麺を入れて、レンチンした トッピングを置いて出来上がり

きっかけ

麺は半らーめん&餃子は多め♡खิ৺खิ৺ё✲゚ฺ

  • レシピID:1550020848
  • 公開日:2022/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る