シーフードde味噌豚骨ラーメン☆ レシピ・作り方
![シーフードde味噌豚骨ラーメン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e43465529964f91a46a64c194b9f732bf17bbad9.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生麺 1 玉
- 【味噌豚骨すーぷ】
- 市販の豚骨ラーメンスープ 1 袋
- 出汁入り味噌・モロミ味噌 各 大さじ2
- 出汁 100ml
- 湯 300ml
- 【トッピング】
- シーフードmix・コーン(冷凍) 各 1ツカミ
- 軟骨煮豚 2こ
作り方
-
1
生麺を説明通り茹でる。
器にスープ・ダシ・味噌を入れて湯を注ぐと混ぜる。麺を入れて、レンチンした トッピングを置いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません