チーズ入りたまごサンド レシピ・作り方

チーズ入りたまごサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ざかのすけ
ざかのすけ
包丁とまな板をださずに手抜きで作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズをスプーンかフォークで食べやすい大きさに細かくする。
  2. 2 ゆで卵もスプーンでつぶす。
  3. 3 マヨネーズを入れ混ぜる。
  4. 4 ラップで包み、食パンを軽く手でつぶす。
  5. 5 3を半分のせる。
  6. 6 巻いて少しやすませる。
  7. 7 食べやすいサイズにカットして完成。

きっかけ

ゆで卵が1つしかなく、足りなかったのでチーズをいれました。

  • レシピID:1550020119
  • 公開日:2022/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ゆで卵サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチゆで卵パンのお弁当(子供用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る