蜂蜜クリームチーズと苺のホイップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドーナツパン 1個
- *はちみつ(日本食材) 大さじ1/2
- *クリームチーズ(フランス) 15g
- いちご(小)(日本食材) 3粒
- ホイップクリーム 25g
作り方
-
1
使用した
ドーナツパン
4個入りの
ものです -
2
ドーナツは横にカット
を入れ2等分にする
*はちみつ、クリーム
チーズを混ぜ合わせる
いちごはヘタを取り
縦に2等分にして
6個できる -
3
2のドーナツ1/2枚に
*蜂蜜クリームを
のせる -
4
3の上にホイップ
クリームをのせる -
5
ホイップクリームの
側面に2のカットした
いちごを均等に
のせる -
6
もう一枚の
ドーナツパン1/2枚
を上にかぶせて
できあがり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/07/31 00:00ひよこピッピちゃん(o^ O^)シ彡☆クリームチーズとイチゴのホイップサンド美味しかったです✨リピにポチ✨ありがとうございます( ≧∀≦)ノ