クッキングプロでふかし芋【圧力鍋】 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- レシピ【44番】を選択。
鍋底のMINまで水を入れて、蒸しラック(別売り)の下段のみを置く。
-
- 2
-
- さつま芋を並べて【圧力】を開始する。
-
- 3
-
- 時間になったら完成!
※調理目安時間は約43分と表示されていましたが、実際は25分程度で完成しました。
※手で触って少し熱い程度
※皮はスルッと簡単に取れます!
おいしくなるコツ
▶そのまま食べる
▶バターと食べる
▶切って食事の副菜にする
▶スイートポテトにアレンジ
など食べ方は無限大!
きっかけ
クッキングプロを活用したくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません