しゅわっとチョコスフレケーキ レシピ・作り方
![しゅわっとチョコスフレケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08a4930a294fa61afe7e5246cd95288690c55784.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵白に砂糖を数回に分けていれ、しっかりめのメレンゲを作る。
-
2
卵黄に生クリームを入れ混ぜる。
-
3
ミルクココアをいれ、混ぜる。
-
4
メレンゲを2.3回に分けていれる。
-
5
型にクッキングシートをしき、生地を流し入れる。
-
6
170℃20分向きを変え+10分ほど
-
7
粉糖をお好みでかけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません