鶏ムネ肉と新玉ねぎのさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉をビニール袋に入れて塩麴を揉みこむ1晩置く
-
2
キッチンペーパーで1の塩麴をよくふき取り
そぎ切りにした後
新しいビニール袋に入れて・酒・ニンニクチューブを揉みこみ30分置く - 3 フライパンにザク切りにした新たまねぎを入れて透明になるまで炒め一旦取り出す
-
4
2の鶏ムネ肉をフライパンに入れ火が通ったら
3とポン酢を入れて1分炒める - 5 お皿に盛り付けて輪切りにしたミョウガを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)