カリカリ鶏皮と水菜のサラダ レシピ・作り方

カリカリ鶏皮と水菜のサラダ
  • 約15分
hinamam
hinamam
味付けは NISSHIN oillio
日清 うまくち和風ドレッシングを使用!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさ(縮むので大きめでも◎)に切り、カリカリになるまで焼く。
    塩こしょうを振る。
  2. 2 水菜は3~5cm幅に、きゅうりは薄切りにしてから細切りに、紫玉ねぎは薄切りにする。

    野菜をドレッシングと和え、鶏皮を乗せて完成!

きっかけ

お気に入りのドレッシングを使って♪

  • レシピID:1550018188
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜玉ねぎきゅうりお肉を使ったサラダ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る