フランスパンと白玉のオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンと白玉のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
おやつにおすすめです

材料(1人分)

  • フランスパン 1きれ
  • メイプルシロップ 小1
  • 白玉団子 市販品 2個
  • とろけるチーズ 10g

作り方

  1. 1 フランスパンにメイプルシロップを塗り、白玉団子を乗せて、その上にとろけるチーズを、乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おやつに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017146
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る