バターロールパンでフィッシュバーガー♪♪ レシピ・作り方

バターロールパンでフィッシュバーガー♪♪
  • 約10分
ひよこピッピ
ひよこピッピ
子どもはもちろん、おじいちゃんおばあちゃんにも
大好評でした♪♪

材料(2個人分)

  • バターロール 2個
  • 冷凍真鱈切身唐揚げ 1つ
  • タルタルソース 適量
  • 千切りキャベツ 適量

作り方

  1. 1 白身魚は、冷凍の
    ←真鱈切身唐揚げ
    を使いました

    *1つの大きさ
    6〜7cm、30〜35g
  2. 2 冷凍真鱈、1つを
    油で揚げます

    揚げたら、半分に
    切り、2個にします
  3. 3 パンを真ん中半分に
    切り目を入れ、開いて
    千切りキャベツ、
    タルタルソース、
    揚げた真鱈を入れて
    できあがり

    *タルタルソースは、
    甘らっきょう(レシピ内)
    のを使いました

きっかけ

作った甘らっきょうタルタルソースを 使いたかった

おいしくなるコツ

タルタルソースをたっぷり入れて下さい フライの白身魚にバッチリ合います

  • レシピID:1550017081
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンキャベツタルタルソースフライたら
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2023/04/25 07:26
    バターロールパンでフィッシュバーガー♪♪
    ひよこぴっぴさん、おはようございます♪
    お弁当に持っていきます(*^^*)
    今からお昼が楽しみで〜す( ˶>ᴗ<˶)
    少し肌寒いので体調に気をつけてくださいね♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る