バターロールパンでフィッシュバーガー♪♪ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- バターロール 2個
- 冷凍真鱈切身唐揚げ 1つ
- タルタルソース 適量
- 千切りキャベツ 適量
作り方
-
1
白身魚は、冷凍の
←真鱈切身唐揚げ
を使いました
*1つの大きさ
6〜7cm、30〜35g -
2
冷凍真鱈、1つを
油で揚げます
揚げたら、半分に
切り、2個にします -
3
パンを真ん中半分に
切り目を入れ、開いて
千切りキャベツ、
タルタルソース、
揚げた真鱈を入れて
できあがり
*タルタルソースは、
甘らっきょう(レシピ内)
のを使いました
きっかけ
作った甘らっきょうタルタルソースを 使いたかった
おいしくなるコツ
タルタルソースをたっぷり入れて下さい フライの白身魚にバッチリ合います
- レシピID:1550017081
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/04/25 07:26ひよこぴっぴさん、おはようございます♪
お弁当に持っていきます(*^^*)
今からお昼が楽しみで〜す( ˶>ᴗ<˶)
少し肌寒いので体調に気をつけてくださいね♡
大好評でした♪♪