フランスパンで作る薄切り牛肉のオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る薄切り牛肉のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
残った牛肉で簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切り、フライパンに油をしき牛薄切り肉を入れてよく焼きタレをからませます
  2. 2 フライパンにピザソースをぬり1を乗せ、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016836
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る