蜂蜜つぶあんのいちご大福風パンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パン2枚に
マーガリンをぬり
次にあんをぬる -
2
その上にホイップ
クリームをぬり、
1枚だけに
←写真のように
いちごを並べる
(バッテン✖️の
ように) -
3
もう1枚と重ねて
しばらく
ラップで包み
押さえて置く -
4
しばらくしたら
ラップの上から
カットする -
5
ラップをはずして
できあがり
きっかけ
蜂蜜つぶあんを使い切りたかったのと いちごサンド作ってみたかった
おいしくなるコツ
あんの下にマーガリンをぬると 小倉トースト感もあり美味しい
- レシピID:1550016792
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません