フランスパンで作るカニのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るカニのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
カニの味がしみたオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニの足は茹でて身を取り出しておきます
  2. 2 フランスパンにピザソースをぬって1を乗せてその上に、とろけるチーズを乗せてトースターて5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

蟹鍋のカニが余ったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016780
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る