フランスパンで作るきんぴらのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るきんぴらのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
作りすぎて残ったきんぴらを使って作ってます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにピザソースをぬってきんぴらゴボウを乗せます
    その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おつまみに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016748
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/02/10 20:17
    フランスパンで作るきんぴらのオープンサンド
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る