チーズ入り!ちくわの磯部揚げ レシピ・作り方
![チーズ入り!ちくわの磯部揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a321912596e54fb2553744afb14182bcc2d95133.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チーズをちくわの穴のサイズに合わせて切る。
ちくわは切らずに穴の中にチーズを入れる。
※チーズは溶けるので端ギリギリまで入れない -
2
●をよく混ぜ、チーズ入りちくわに絡める。
160度位の油でカラッと揚げ、
冷めたら斜め2等分に切って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません