チーズ入り!ちくわの磯部揚げ レシピ・作り方

チーズ入り!ちくわの磯部揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
hinamam
hinamam
竹輪とチーズの相性抜群♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズをちくわの穴のサイズに合わせて切る。

    ちくわは切らずに穴の中にチーズを入れる。
    ※チーズは溶けるので端ギリギリまで入れない
  2. 2 ●をよく混ぜ、チーズ入りちくわに絡める。

    160度位の油でカラッと揚げ、
    冷めたら斜め2等分に切って完成!

きっかけ

ベビーチーズだと中から溶けにくい気がします!

  • レシピID:1550014512
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小麦粉
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る