トマトとツナの冷製パスタ レシピ・作り方

トマトとツナの冷製パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
hinamam
hinamam
火を使いたくない暑い日にピッタリ!
和えるだけの冷製パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩を入れたお湯で
    表示より1分長めにパスタを茹でる。
  2. 2 茹でている間に、●の調味料を混ぜて
    冷蔵庫で冷やして置く。

    大葉を細切り、トマトを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、冷水で冷やし
    しっかり水気を切って●とトマトと和えて完成!

    お皿に盛り、大葉を乗せていただきます!

きっかけ

夏は火を使いたくなーい!

  • レシピID:1550014373
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマト全般しそ・大葉夏バテ対策ツナ缶
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る