切り干し大根風!しらたきの煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根風!しらたきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a46739b4ebe33118eff38742c72db306565acbf2.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ひじきを戻してよく絞り、
白滝、人参、油あげは食べやすい大きさに切ります。
先に人参、油あげ、ひじきを炒めます。 -
2
そこに白滝と●の調味料を加え、中火で煮る。
具材が柔らかくなったら煮詰めて完成!
汁は残しても飛ばしても
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません