ほうれん草とコーンのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうたんたんたまご
ささっと作れて野菜が美味しい!朝ごはんの一品等にもどうぞ。

材料(2人分)

ほうれん草
1袋
コーン
1缶
バター
8g
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は一口大に切る。コーンは缶から取り出して水気をきる。
  2. 2
    フライパンを熱しバターを入れ、ほうれん草、コーンを炒める。
  3. 3
    火が通ったら、塩こしょうを振り味を整える。出来上がり。

きっかけ

ほうれん草が好きで簡単に食べたかったからです。

公開日:2020/03/29

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする