残ったコロッケでシリーズ 8 コーンクリームソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- コロッケ
- 3個
- クノールカップスープの素
- 2袋
- 牛乳
- 150cc
作り方
-
- 1
-
- カップに牛乳を入れレンジで温め カップスープの素を入れます。
-
- 2
-
- しっかり溶かします。
-
- 3
-
- ビニール袋にコロッケとスープを入れます。
-
- 4
-
- コロッケを潰します。
-
- 5
-
- クルトンは潰れないので袋に穴が開かないように気をつけて下さい。
-
- 6
-
- 写真は温野菜にかけています。
おいしくなるコツ
しっかり混ぜて下さい。
きっかけ
コロッケが残ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません