カマンベールチーズと生ハムのコッペサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホットドッグ用のパンの切れ目にオリーブオイルとおろしにんにくをスプーンでのばしながら塗り、ブラックペッパーを振る
- 2 生ハムと適当にちぎったカマンベールを挟む
- 3 上から乾燥パセリを振り完成です。
きっかけ
前の晩のおつまみのカマンベールチーズと生ハムが余っていたので作りました
おいしくなるコツ
オリーブオイルとにんにくとブラックペッパー
- レシピID:1550010183
- 公開日:2015/06/23
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません