カマンベールチーズと生ハムのコッペサンド レシピ・作り方

カマンベールチーズと生ハムのコッペサンド
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
バゲットにあいそうですが、コッペパンでも素朴でおいしいですよ〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットドッグ用のパンの切れ目にオリーブオイルとおろしにんにくをスプーンでのばしながら塗り、ブラックペッパーを振る
  2. 2 生ハムと適当にちぎったカマンベールを挟む
  3. 3 上から乾燥パセリを振り完成です。

きっかけ

前の晩のおつまみのカマンベールチーズと生ハムが余っていたので作りました

おいしくなるコツ

オリーブオイルとにんにくとブラックペッパー

  • レシピID:1550010183
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カマンベールチーズと生ハムのコッペサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る