セロリと鶏ハムのマヨネーズ和え レシピ・作り方

セロリと鶏ハムのマヨネーズ和え
  • 約10分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
自家製の鶏ハムを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムはあらかじめ作っておいたものを使います。
    手でちぎっておきます。
  2. 2 セロリは2㎜幅に切り、ボウルに入れアジシオを振って、軽くもんで4〜5分置き、水分が出たら絞ります。
  3. 3 2に1とマヨネーズと乾燥パセリを加え和えたら器に盛り完成です。

きっかけ

鶏ハムが余っていたので作りました

おいしくなるコツ

サンドイッチにもぴったり!

  • レシピID:1550010019
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
セロリと鶏ハムのマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る