あらびきポークチーズトースト レシピ・作り方

あらびきポークチーズトースト
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
あらびきポークだからボリューミーです。

材料(1人分)

  • 食パン 半分
  • マーガリン 小さじ1
  • あらびきポーク 半分
  • ブラックペッパー 少々
  • ピザ用チーズ 半掴み
  • 乾燥パセリ 少々
  • マヨネーズ 波状にかける分

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。

    あらびきポークはフライパンで両面焼いてブラックペッパーをふってあります。
  2. 2 薄くマーガリンを塗り、焼いたあらびきポークを乗せる。
  3. 3 その上から、マヨネーズを波状にかけ、ピザ用チーズを乗せてトースターでこんがりするまで焼く。
  4. 4 仕上げに乾燥パセリを振り出来上がり。

きっかけ

お弁当の残りで作りました!

おいしくなるコツ

お弁当で残った、あらびきポークにブラックペッパーをふって焼いてあるものを使いました。

  • レシピID:1550009843
  • 公開日:2015/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
あらびきポークのチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る