黒糖ロールのベーコンチーズサンド レシピ・作り方

黒糖ロールのベーコンチーズサンド
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
ヤマザキ黒糖入りテーブルロールで作りました

材料(1人分)

  • ヤマザキ黒糖入りテーブルロール 1こ
  • マーガリン 小さじ1
  • ベーコン ハーフ2枚
  • スライスチーズ 半分
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ヤマザキ黒糖入りテーブルロールを使います
  2. 2 黒糖入りテーブルロールを横半分に切ります。片側全面にマーガリンをぬります。
  3. 3 ベーコンを皿におき、600w1分でレンジにかけます
  4. 4 2の上にベーコン、スライスチーズ、ブラックペッパーの順でのせ、パンで挟んだら出来上がり。

きっかけ

お弁当にもっていきます。 簡単で、洗い物も少なくて便利です!

おいしくなるコツ

パンのほのかな甘みと、ベーコンとチーズの塩味がマッチして美味しいです!

  • レシピID:1550009768
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
黒糖ロールのベーコンチーズサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る