黒糖ロールのベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキ黒糖入りテーブルロール 1こ
- マーガリン 小さじ1
- ベーコン ハーフ2枚
- スライスチーズ 半分
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ヤマザキ黒糖入りテーブルロールを使います
- 2 黒糖入りテーブルロールを横半分に切ります。片側全面にマーガリンをぬります。
- 3 ベーコンを皿におき、600w1分でレンジにかけます
- 4 2の上にベーコン、スライスチーズ、ブラックペッパーの順でのせ、パンで挟んだら出来上がり。
きっかけ
お弁当にもっていきます。 簡単で、洗い物も少なくて便利です!
おいしくなるコツ
パンのほのかな甘みと、ベーコンとチーズの塩味がマッチして美味しいです!
- レシピID:1550009768
- 公開日:2015/03/01
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 黒糖ロールのベーコンチーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません