めかぶときゅうりの生姜しょうゆ和え レシピ・作り方

めかぶときゅうりの生姜しょうゆ和え
yantasan
yantasan
さっぱりした1品♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして塩麹でもむ。5分置いて水気を切る
  2. 2 めかぶと1を混ぜ合わせ、生姜パウダー、しょうゆで和える

きっかけ

娘がめかぶ大好きなので

  • レシピID:1550009194
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶきゅうり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る