チョコスプレッドで★アーモンドチョコミルク レシピ・作り方

チョコスプレッドで★アーモンドチョコミルク
yantasan
yantasan
パンに塗るチョコスプレッドが余っていたので作ってみました

材料(1人分)

  • アーモンドミルク 200cc
  • 生クリーム 大1
  • チョコスプレッド 小1.5
  • バニラエッセンス 数滴

作り方

  1. 1 生クリームにチョコスプレッドを加え、レンジで20~30秒加熱し、よく混ぜて溶かす
  2. 2 アーモンドミルクを注ぎ、レンジの飲み物モードで温める。
  3. 3 バニラエッセンスを垂らす

きっかけ

パンに塗るチョコスプレッドが余っていたので作ってみました

  • レシピID:1550009011
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る