魚肉ソーセージと小松菜のトマト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切って斜め切りにする。人参はいちょう切りにする。小松菜は3センチに切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し魚肉ソーセージと人参を炒める
- 3 油が回ったら小松菜の茎を加えて炒める。カットトマトを加えて炒め、鶏がらスープの素、こしょう、塩麹を加えて味を調える
- 4 葉も加え、さっと炒め、しんなりしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜にんじん
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)