パプリカとのキムチマヨ炒め レシピ・作り方

パプリカとのキムチマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
おつまみに冷蔵庫にあるもので作ったレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種とヘタを取り除き、薄切りにする。玉ねぎも薄切りにする。にらは3㎝に切る
  2. 2 マヨネーズをフライパンに熱しパプリカと玉ねぎを炒める。しんなりしたらキムチも加えて炒め合わせる。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったらニラを加えてさっと混ぜ、しょうゆで味を調える。

きっかけ

おつまみに冷蔵庫にあるもので作ったレシピです。

  • レシピID:1550008538
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る