シメジとピーマンと豚肉のマヨポン炒め レシピ・作り方

シメジとピーマンと豚肉のマヨポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当のおかずに作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除き、1㎝くらいの幅で切る。シメジは石づきを切り、ほぐす。豚肉は細切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、1を炒める。
  3. 3 混ぜながら炒め、しんなりしたらポン酢を加えて炒め合わせる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550008445
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る