青汁甘酒豆乳 レシピ・作り方

青汁甘酒豆乳
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
元氣になれそう~♪(笑)栄養チャージ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘酒と豆乳を混ぜ合わせる。
  2. 2 青汁、生姜パウダー
    岩塩を加えて混ぜる
  3. 3 レンジで1分~2分、好きな温度まで温める。

きっかけ

元氣になれそう~♪(笑)

  • レシピID:1550008303
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料豆乳
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る