ベーコンレタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚の片面にマーガリンとからしをのせ塗り広げる。
- 2 ベーコンは両面焼いてコショウをふっておく
- 3 1枚の片面のパンの上に洗ってちぎったレタスをのせる
- 4 その上に焼いたベーコンをのせマヨネーズをかけ黒こしょうを振る
- 5 もう1枚のパンを上に重ねお好きな形に切って召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ベーコンレタスサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*チョコIH*2021/04/28 17:02ミタ フーコさん初めまして(^ ^)
昨日焼いた食パンで今日の昼食に頂きました♪
今日はバタバタ忙しく、簡単美味しいサンド助かりました♡からし入り大好きです