岩塩といりごまの雑穀おにぎり レシピ・作り方

岩塩といりごまの雑穀おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
岩塩をいただいたので作ってみました。まろやかな塩気がおいしいです♪

材料(1人分)

  • 雑穀ごはん 1膳
  • いりごま 大1/2
  • 岩塩 適量
  • ごま油 小1/4

作り方

  1. 1 雑穀ごはんに岩塩とごま油を混ぜる。
  2. 2 炒りごまを皿に入れ、おにぎりを転がして周りにまぶしつける。

きっかけ

美味しかったです♡

  • レシピID:1550007731
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る