小松菜とリンゴとミニトマトのミルクシェイク レシピ・作り方

小松菜とリンゴとミニトマトのミルクシェイク
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
健康のために続けている朝の野菜ジュース❤娘も飲みたいというので飲みやすく牛乳味にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは冷凍庫で凍らせておく。冷凍庫から出して流水にさらし、皮をむく(ツルンとむけます)
  2. 2 りんごは芯と種を取り除く。
  3. 3 材料をすべてミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌する

きっかけ

朝の1杯に

  • レシピID:1550007703
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る