小松菜とリンゴとミニトマトのミルクシェイク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは冷凍庫で凍らせておく。冷凍庫から出して流水にさらし、皮をむく(ツルンとむけます)
- 2 りんごは芯と種を取り除く。
- 3 材料をすべてミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)