かぼちゃとレーズンと大豆のサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとレーズンと大豆のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
栄養もたっぷり♪食べごたえも◎

材料(2人分)

  • かぼちゃ 1/8個
  • 水煮大豆 大2
  • レーズン 大1
  • マヨネーズ、牛乳 各小1
  • 少々

作り方

  1. 1 レーズンはひたひたに水を加えてレンジで40秒加熱し柔らかくする
  2. 2 かぼちゃは熱湯で柔らかくなるまでゆで、つぶす
  3. 3 2に水けをきった1と水煮大豆を加えて混ぜ合わせ、マヨネーズと牛乳、塩で和える

きっかけ

栄養もたっぷり♪食べごたえも◎

  • レシピID:1550007250
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る