カイワレとアラスカの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯でカイワレをさっとゆでる。水にとってざるに上げ水気を切る
- 2 アラスカは手でほぐす
- 3 一口大に切った豆腐を放射状に盛り付け中央にカイワレ、アラスカを盛り付け、★を混ぜて上にかける
- 4 冷蔵庫で冷やして食べると美味です❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)