豆腐マンゴーシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐を崩し、カットしたドライマンゴーをうずめて一晩置く
- 2 ミキサーに1と牛乳を入れてなめらかになるまで撹拌する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)