カポナータのパスタ レシピ・作り方

カポナータのパスタ
ミタ フーコ
ミタ フーコ
レシピID:1550007029の夏野菜2種のカポナータを使ったパスタです。

材料(2人分)

  • スパゲティ 200g
  • カポナータ レシピID:1550007029 2カップ
  • マーガリン 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 乾燥バジル 少々
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹でてあげて置く。
  2. 2 カポナータを温めます。
  3. 3 パスタが温かいうちににマーガリンを絡めます。
  4. 4 温めたカポナータをパスタの上にかけます。
    粉チーズをふり、乾燥バジルを麺側に多めにふりかけます。
  5. 5 オリーブオイルを軽く回しかけたら出来上がり。

きっかけ

このために、カポナータは多めに作ります。

おいしくなるコツ

パスタに絡めるマーガリンは少なめです。 乾燥バジルを麺側にふりかけると、風味が存分に味わえます。

  • レシピID:1550007033
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
カポナータのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る