一夜漬★マンゴープルーンのソイヨーグルトシェイク レシピ・作り方

一夜漬★マンゴープルーンのソイヨーグルトシェイク
yantasan
yantasan
すごくクリーミーでおいしかったです❤

材料(1人分)

  • ヨーグルト 1/3カップ
  • 豆乳 140cc
  • ドライマンゴー 2枚
  • ドライプルーン 2個

作り方

  1. 1 ヨーグルトに適当な大きさに切ったドライフルーツを浸し、冷蔵庫で一晩漬け置く
  2. 2 ミキサーに1を入れて豆乳を加えてなめらかになるまで撹拌する

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1550007000
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る