コロッケチーズサンド レシピ・作り方

コロッケチーズサンド
ミタ フーコ
ミタ フーコ
ボリューム満点

材料(1人分)

  • 食パン8枚切り 2枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • チューブからし 2センチ〜
  • スライスチーズ 1枚
  • キャベツ 葉1枚
  • コロッケなんでも可 1まい
  • 中濃ソース 大さじ1

作り方

  1. 1 食パン2枚の片面にマーガリンを全面に塗ります。
    さらにチューブのからしを塗り広げて下さい。
  2. 2 キャベツを千切りに切ります。
    1枚の食パンにのせます。
  3. 3 コロッケは、冷凍を使いました。
    冷凍コロッケを揚げます。
    2の上にコロッケをのせ、中濃ソースとマヨネーズをかけます。
  4. 4 スライスチーズをのせます。
  5. 5 もう一枚の食パンをのせ、サンドしたら三角に切って出来上がり。

きっかけ

コロッケを揚げたので

おいしくなるコツ

コロッケは、市販のものでも、手づくりでも冷凍でも可^ ^

  • レシピID:1550006766
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の乳製品
料理名
コロッケチーズサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る