パプリカとかぼちゃのポタージュ レシピ・作り方
![パプリカとかぼちゃのポタージュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a395811733a1a8525339c73376aaddfa8ee9277.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、パプリカは種をのぞき、適当な大きさに切る、かぼちゃもパプリカと同じくらいに切る
- 2 かぼちゃをシリコンスチーマーに入れてレンジで1分加熱する。玉ねぎとパプリカを加え皿に1分半加熱する
- 3 2をミキサーに入れ、牛乳、コンソメ、塩を加えて撹拌する。
- 4 鍋に移して沸騰しないように温め、器に盛り付けて生クリームを飾りに注ぐ
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません