かぼちゃとハムとコーンのマヨサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとハムとコーンのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/309814fe5a00f01934e952ddc2563cad38305395.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは熱湯をさっとくぐらせ放射状に8等分する。
- 2 かぼちゃは薄切りしてシリコンスチーマーに入れレンジで2分半加熱し一口大に切る
- 3 1と2を合わせコーンを加える。あらかじめ混ぜて置いたマヨネーズ、牛乳、塩で和える
関連情報
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Happy kitchen2013/05/01 19:22美味しい!!
コーンのプチプチ食感も楽しめる素敵レシピです♪
ごちそうさまでした(^O^)