Wチーズ練乳バニラクリーム レシピ・作り方

Wチーズ練乳バニラクリーム
yantasan
yantasan
チーズ大好き❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズに練乳を加えレンジで20秒加熱する。
  2. 2 よく混ぜ、カッテージチーズ、バニラエッセンスを加えてホイッパーで混ぜる

きっかけ

半端に残ったクリームチーズと賞味期限間近の牛乳で(笑)

  • レシピID:1550005972
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る