材料(2人分)
- パスタ
- 180g
- クリ-ムチーズ
- 40g
- シーチン缶
- 1缶
- 生クリーム
- 大3
- ゆで汁
- お玉1杯
- 塩麹
- 小1
- キャベツ
- 葉2枚
- シメジ
- 1/2袋
- こしょう
- おこのみ
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりの熱湯でゆでる
-
- 2
- 同時進行でフライパンにシーチキン缶のオイルを熱し、石づきを切ってほぐしたシメジと、ざく切りにしたキャベツを炒める
-
- 3
- ゆで汁を加えてふたをして、30秒蒸し焼きする。クリームチーズ、塩麹、生クリームを加えてさっと煮てゆであがったパスタを入れて絡める。
おいしくなるコツ
お好みでこしょうをふって❤
きっかけ
クリームチーズが美味しい♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません