ツナのクリームパスタ レシピ・作り方

ツナのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
クリームチーズが美味しい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりの熱湯でゆでる
  2. 2 同時進行でフライパンにシーチキン缶のオイルを熱し、石づきを切ってほぐしたシメジと、ざく切りにしたキャベツを炒める
  3. 3 ゆで汁を加えてふたをして、30秒蒸し焼きする。クリームチーズ、塩麹、生クリームを加えてさっと煮てゆであがったパスタを入れて絡める。

きっかけ

クリームチーズが美味しい♡

おいしくなるコツ

お好みでこしょうをふって❤

  • レシピID:1550005877
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る