材料(1人分)
- 白菜
- 葉2枚
- プロセスチーズ
- 1個
- ウインナー
- 2本
- ★ケチャップ
- 大1.5
- ★水
- 大2
- ★コンソメ
- 小1/3
- ★塩麹
- 小2/3
- ★みりん
- 大1/2
作り方
-
- 1
- 白菜を濡らしてレンジで1分加熱。しんなりしたら芯の部分だけ切り取る
-
- 2
- ウインナーとチーズを真ん中に置き、両端を畳み込みながら丸めていく。
-
- 3
-
- シリコンスチーマーに★を入れてよく混ぜ、2を置いてレンジで3分加熱する。
-
- 4
- 上下を返してさらに1分加熱しそのまま蒸らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません