小葱とチーズの卵やき レシピ・作り方

小葱とチーズの卵やき
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
チーズはわとの相性もよし◎

材料(1人分)

  • 1個
  • 小葱 2本
  • ピザ用チーズ 大1
  • だし汁 大1
  • 小1/6

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐしカラザを取る
  2. 2 だし汁、塩を混ぜる。小口切りにした小葱とチーズを混ぜる
  3. 3 フライパンに油を熱し2を流し入れる。少し待って大きく混ぜ弱火で端が固まるまで焼く
  4. 4 端からくるくると巻いていく

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550005590
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る