小葱とチーズの卵やき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐしカラザを取る
- 2 だし汁、塩を混ぜる。小口切りにした小葱とチーズを混ぜる
- 3 フライパンに油を熱し2を流し入れる。少し待って大きく混ぜ弱火で端が固まるまで焼く
- 4 端からくるくると巻いていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)