アプリで広告非表示を体験しよう

アボガドと山芋のわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
アボガドをわさび醤油で食べるとトロの味~ってはやりましたね(笑)

材料(2人分)

アボガド
1/2個
山芋
小1/6本
わさび
小1/4
しょうゆ
小2
だし汁
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    山芋とアボガドの皮をむき乱切りにする。
  2. 2
    わさび、だし汁、しょうゆをよく混ぜ合わせる
  3. 3
    1を2で和える

きっかけ

朝食に

公開日:2013/02/09

関連情報

カテゴリ
アボカド山芋

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする