アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとチーズの塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
箸休めにぴったり

材料(1人分)

きゅうり
1/2本
塩麹
小1
プロセスチーズ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは洗って角切りにする。
  2. 2
    塩麹をまぶし10分置く。出てきた水気を切り、角切りにしたチーズを合わせて混ぜる

きっかけ

意外にも一番気に入ったのは娘…

公開日:2013/01/16

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする