黒糖きな粉クリーム レシピ・作り方

黒糖きな粉クリーム
yantasan
yantasan
レンジでかんたんに作れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を深めの耐熱皿に入れ混ぜる
  2. 2 ラップなしで20秒加熱して取り出して混ぜる。これを4回繰り返す
  3. 3 とろみがついてクリーム状になったら完成(足りない場合は様子を見ながら加熱してください)

きっかけ

黒糖のこっくりした甘さが◎

  • レシピID:1550004752
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る