材料(1人分)
- そうめん
- 80g
- めんつゆ
- 30cc
- 水
- 120cc
- 小松菜
- 1本
- 炒り豚1550004469
- 80g
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯でそうめんをゆでる。ざるにあげる直前に小松菜も入れてゆでる。
-
- 2
- 先に小松菜を引き上げ水にとって水けを絞り2センチに切る。
-
- 3
- ざるにそうめんを上げ、水洗いしてぬめりを取る。
-
- 4
- めんつゆと水を混ぜて、レンジで1分半加熱し温める
-
- 5
- 2の小松菜を乗せ、レンジで30秒くらい温めた炒り豚を乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません